украина_россия и страны снг

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » украина_россия и страны снг » Знакомства Дружба Любовь » Друг в беде не бросит...

Друг в беде не бросит...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...лишнего не спросит! Друг – это тот, кто не предаст, кого тебе всегда приятно видеть рядом, кто чувствует то же, что и ты.
Задумайтесь, почему друзья так важны? Кажется, наш сегодняшний мир, полный конкурентов, – это царство одиночек, где успех измеряется в цифрах дохода, а искренние отношения между людьми уходят на второй план. Главное в этом мире – добраться до вершины (а уж там-то человек остается совсем один!). Друзья всегда едины: с остальными они дружат "на пару" – берут в свою компанию лишь того, кто нравится обоим. Друзья нужны нам и по еще одной простой причине: люди – социальные существа. Вместе мы можем достичь большего, способны сделать жизнь гораздо более радостной, чем поодиночке. Мы нужны друг другу не только для успешного выживания, но для того, чтобы ощущать чувство душевного покоя и близости, которое не измерить цифрами дохода и не купить ни за какие деньги.
Друг – тот, кто верит в тебя. Он подбодрит, когда грустно, и без особых церемоний спустит с небес на землю, если ты чересчур задаешься.
А как вы видите дружбу?

0

2

Я могу сказать что в реальной жизни у меня 3 друга... и за каждого из них я готов отдать свою жизнь...и я говорю как есть...думаю это и есть ответ на все вопросы

0

3

У меня Леха вообще оч мало их.......... И то с которыми прошли и огонь и воду и медные трубы

0

4

иришка_85 написал(а):

И то с которыми прошли и огонь и воду и медные трубы

а других людей без этого и нельзя назвать друзьями я так думаю

Отредактировано Леха (2009-12-08 01:59:05)

0

Вы здесь » украина_россия и страны снг » Знакомства Дружба Любовь » Друг в беде не бросит...

создать форум